Жизнь мародеров и их страсти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь мародеров и их страсти! » Флуд » Harry Potter

Harry Potter

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://harryhjk.4bb.ru/

0

2

волшебник
ты будешь играть на ролевой?

0

3

Нарцисса Блэк
Могу) Если рола жить будет. Кто больше всего нужен? в того можешь переименовать. играю я хорошо, просто сюда пришла порекламить

0

4

Кстати. Меня слегка коробит от слова "ихние". Поменяй, плиз на "их"...

0

5

волшебник
В кого сам хочешь!Со мной то рола не пропадет1Кстати спсибо что заметил ошибку в названии форума!

0

6

можно моего героя не занимать, я позже приду и когда тут появится тема Анкеты оставлю свою...или могу щаз сюда ее выкинуть=)))

0

7

здрасте!

0

8

Люциус Малфой
Приветик!
ЛилиЭванс
Приветик!Не проблема!

0

9

Так , кто мне может помочь с форумом?

0

10

Нарцисса Блэк
Так-с. Давай тогда Беллатрису Блэк. буду твоей сестренкой. если можно, ткни мне статус: ...Символ Страсти... - а то я как голая без него...
ПС: "волшебник"- мой ник для рекламы=)

0

11

Белатриса Блэк
Зделано!

0

12

Нарцисса Блэк
могу ли я быть админом или нет?

0

13

Нарцисса Блэк
Я могу помочь... админство на *** форумах. Считать их смысла нет...

0

14

Люциус Малфой
Можешь конечно же!

0

15

Нарцисса Блэк
спс моя анкета:

1. Имя и фамилия
Люциус Абраксас Малфой
2. Возраст
17 (по канону старше)
3. Факультет и курс (неканона распределяет администрация,у нас только 2 факультета:Гриффиндор и Слизерин)
Слизерин
4. Внешность (Полное описание. Не менее 3 полных строк)
Брутальная красота, томящаяся под изящным лоском высшего общества, каждая деталь тщательно продумана и играет свою роль – и длинные серебристо-платиновые волосы - гордость Люциуса (хотя он не любит шуток на эту тему). Холодные серые глаза отдают сталью, лишь изредка напоминая расплавленное серебро - в минуты расслабленности. Пронзительный взгляд пугает очень многих. Тонкие губы, часто искривлены в насмешливой улыбке. Всегда держит лицо, по нему невозможно прочесть истинные эмоции.
5. Характер (Полное описание. Не менее 3 полных строк)
Умен, бывает ироничен. Самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, с лёгкостью подстраивается под любую ситуацию. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует быстро, очень быстро. Но при этом обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан, но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам.
6. Биография (Проявите свою фантазию. Не менее 5 полных строк)
Родился в богатой и знатной, а главное чистокровной семье Малфоев. Детство юноши было странным: ему покупали любые игрушки и выполняли все капризы, но не родители, а гувернёры. Отец Люциуса держался сыном холодно и сдержанно, мальчик редко слышал слова похвалы от отца.
С раннего детства Люциуса учили азам тёмной магии и внушали ненависть к грязнокровкам. В 11 лет мальчику пришло письмо из Хогвартса. В доме разгорелась нешуточная война, отец хотел отправить сына в Дурмстранг, для более углублённого изучения тёмной магии, но мать воспротивилась.
Люциус поехал в Хогвартс, с этого момента вся учёба и поступки юноши нацелены на похвалу отца. Распределяющая шляпа сразу выкрикнула Слизерин, как только юноша взял её в руки. Люциус стал ловцом в команде своего факультета по квиддичу, а на четвёртом курсе — старостой факультета. Является одним из лучших учеников.
Когда Люциус поступал в Школу магии и волшебства, он ее недолюбливал. С началом учёбы его отрицательное отношение к Хогвартсу усугубилось. К концу седьмого курса Люциус ненавидел Хогвартс до истерического состояния. С самого первого дня он решил для себя, что единственная наука, которую он будет изучать, - это «наука любви». И это удалось ему великолепно. Очень скоро Люциус стал самым желанным парнем во всем Хогвартсе: девушки не могли устоять перед его холодными голубыми глазами, самовлюблённой натурой и, конечно, длинными блондинистыми волосами - волосы были «святыней» мистера Малфоя, самым дорогим в его жизни. И больше всего Люциус боялся, что с его великолепными волосами может что-то произойти.
Шли годы, Люциус достиг шестнадцатилетия, и о числе его девушек красноречивее всего свидетельствовала записная книжка в чёрной кожаной обложке, страницы которой были сплошь исписаны именами хогвартсских студенток - в «искусстве любить» мистер Малфой достиг неимоверных высот. Студентки и оплаченные до конца учёбы аттестаты - вот что скрашивало его жизнь в этой кошмарной школе отрицания тёмных искусств. Но не бывает плюсов без минусов, а минусов в школьной жизни Люциуса было предостаточно…
Юноша рано понял цену денег и положения, с тех пор мир для него делился на чистокровных магов и недостойных внимания маглорожденных. Вообще со стороны нельзя было сказать - кто его друзья? Знакомства заводились с умыслом, и даже проявления доброты и снисхождения бывали лишь в редкие моменты прихоти. Люциус всегда заводил врагов только с тонким расчётом, выбирая их с особым тщанием, такова была природа принца Слизерина. Яростно ненавидел неразлучную компанию гриффиндорцев, которые тоже по своей сути ангелами не являлись. Изначально и сам не мог понять и объяснить неприязнь к ним, но те старались во всю...   
7. Артефакты (Ничего сверхъестественного)
ВП вяз, сердечная мышца дракона
8. Домашний питомец
Ворон
9. Пробный пост на любую тему
День уже почти умер. Холодное маленькое светило давно скрылось за горизонтом, погрузив окрестности в вечерние сумерки. Хотя вечер ещё и  не думал заканчиваться. Молодёжь только входила во вкус - с официальной частью было покончено и старшие курсы теперь отрывались по своему. Преподаватели самоустранились, оставив за себя старост школы.
А зря! Подумалось Люциусу, хотя он и рассчитывал на такой поворот событий.  Весь вечер наблюдал за своей новой жертвой, которую наметил совсем недавно.
Честно говоря причин было две - во-первых, девушка была привлекательна, во-вторых он хотел перейти дорогу своему главному врагу. Пора действовать. Решил юноша.
Девушка наконец осталась одна, ухажёры опрометчиво покинули её. Кроме того она была слегка пьяна, что было ему на руку. Хотя алкоголь и был запрещён, но что могут учителя против молодости и юношеской изобретательности? Вообще момент был был удачный - толпа бесновалась в другом конце зала,  в их сторону точно никто не смотрел. Люциус приблизился к девушке со спины - Эванс, не заметив его, думала о чем-то своём, устремив взгляд куда-то прямо перед собой. Парень наклонился и втянул аромат рыжеватых волос, затем обдал горячим дыханием нежную кожу шеи и приобнял ее за талию. Девушка вздрогнула и, обернувшись, попыталась отстраниться, воскликнув
Малфой, с ума сошёл? Убери лапы немедленно!
Люциус притянул её к себе, без труда, сломив сопротивление. Та лишь могла упираться ему в грудь. Он окинул её взглядом и, кивнув куда-то наверх, сказал.
Эванс, не видишь над нами омелла. Играй по правилам Девушка, глянув в указанном направлении, лишь испуганно ойкнула, и слегка ослабила сопротивление. Люциус улыбнувшись приблизился и, с силой раскрыв её губы своими, поцеловал, проникая языком глубоко - прошёлся по небу - Эванс невольно ответила ему. Поттер тебя точно так не целовал...Если вообще дошёл до этого. Люциус наконец отстранился, но не выпустил девушку. Эванс была в смятении - ее глаза лихорадочно блестели, но тем не менее попыток вырваться не оставила - попутно ища кого-то глазами. Люциус выпустил её, он не отпустил, он прижал ее к себе оказавшись за спиной девушке и наклонившись к её уху прошептал.
Эванс, будь честной - тебе это понравилось. А если ты хочешь искать защиты у Поттера, то взгляни туда Люциус указал в противоположный угол зала - Джеймс Поттер, тоже явно навеселе явно не скучал в компании одной из учениц Гриффиндора. Люциус же тем временем наклонился и стал целовать шею девушки, зная, что вскоре от его касаний она уже будет дрожать не от страха, а от страсти. Лили, мстительно глянув в сторону Поттера, откинулась назад и подставила губы для поцелуя. Через пять минут одна из карет уже была занята ими.
10. Личный статус
Абсолютный гедонист
11. Связь с вами (Никаких Лс. Либо э-майл, либо ася)
Кину админам
12. Ориентация
Би

0

16

Люциус Малфой
Хорошо, но админам не обязательно заполнять анкету!!
Кстати, можешь зделать саму ролевую типо там Хогвартс и его окрестности?

0

17

Белатриса Блэк
Окей . ты админ!

0

18

Нарцисса Блэк
окей!))

0

19

Люциус Малфой
Будешь делать  только Хог?

0

20

Нарцисса Блэк
С меня реклама О.о, темки... В категориях и форумах тоже, естественно, могу помутить, но боюсь мы запутаемся. 365-093-993, если кому пригодится..

0

21

Белатриса Блэк
так , давай Люциус делает ролевую(Тоисть Хог, его окрестности и т.д.) а ты там ну не наю к примеру дизайн , а что ты хочешь вообще делать?Давай ты пока правила зделай))

0

22

Нарцисса Блэк
окрестности и хог бьуду делать..

0

23

Люциус Малфой
Рекламка будет в другой теме! :)

0

24

Люциус Малфой
Заметано!

0

25

Нарцисса Блэк написал(а):

Давай ты пока правила зделай))

Нечто оригинальное или банально? в общем не важно, я пошла творить..

0

26

Белатриса Блэк
Да не важно вообще, главное чтобы они были. и чтобы не слишком стргие....

0

Вы здесь » Жизнь мародеров и их страсти! » Флуд » Harry Potter

Создать форум.